1.
"Совершенно
восхитительное шоколадное хрустящее печенье, которое не расплывается
при выпечке и не требует охлаждения теста."-слова автора. У меня же
печенье поплыло( почти сразу, чем я была очень расстроена). Не поняла
из-за чего так получилось. Но это не помешало его съесть за чашечкой
кофе
2.
3.
- 260 г муки - 30 г какао-порошка - 250 г сливочного масла комнатной температуры - 100 г сахарной пудры - 2 яичных белка
Нагреть
духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить
кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.
4.
Просеять муку вместе с какао-порошком
5.
В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности
6.
В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.
7.
Соединить масляную смесь с мучной.
8.
После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.
9.
Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье
10.
Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.
Благодарю за визит
страна мастеров
|