Меню сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
ДАРИНА
Суббота, 27.04.2024, 16:21 | |
|
|
Цитата сообщения Sonya_kot
- Сахар - 2 стакана;
- Молоко -1 литр;
- Масло сливочное - 100 г;
- Крахмал - 1 ч.л;
- Желтки яичные – 5 шт.
Для начала опускаем сливочное масло в подогретое молоко и доводим его до
кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки,
перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем
сюда немного молока, в результате должна получиться масса по
консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой
вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим
до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в
холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет
и не станет теплой. Затем массу оставляем надо ее полного охлаждения,
периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в
холодильник для заморозки.
Приятного аппетита :)
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|