Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


ДАРИНА


Четверг, 25.04.2024, 21:56

Венское шоколадное сабле



1.

"Совершенно восхитительное шоколадное хрустящее печенье, которое не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста."-слова автора. У меня же печенье поплыло( почти сразу, чем я была очень расстроена). Не поняла из-за чего так получилось. Но это не помешало его съесть за чашечкой кофе

2.

   

3.

- 260 г муки
- 30 г какао-порошка
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахарной пудры
- 2 яичных белка

Нагреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.

4.

Просеять муку вместе с какао-порошком

5.

В большой емкости взбить масло с сахарной пудрой до пышности

6.

В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли.

7.

Соединить масляную смесь с мучной.

8.

После полного смешивания добавить белки и аккуратно вмешать их в тесто.

9.

Поместить тесто в кулинарный мешок и отсадить печенье

10.

Выпекать 10-12 минут. Достать и дать остыть 10 минут, т.к. печенье, пока горячее, очень хрупкое.

 Благодарю за визит

страна мастеров

Форма входа


Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz