Сегодня же хочу поделиться с вами
одним из вариантов закуски, любителям селёдки думаю я сегодня угожу))
Рецепт этот не нов, достаю его из своих закрамов. Итак приступим к
рецепту:
Ингридиенты:
Филе одной крупной сельди
5 яиц
1 стакан молока
2 ст.л. муки
соль, красный перец по щепотке
1-2 солёных огурца
1/2 пачки крабовых палочек (100гр)
100 гр майонеза (можно и больше, кому как нравится)
укроп по вкусу.
Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
Затем эту смесь для омлета вылить на
противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке
при 200 градусах, до готовности.
Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.
Приготовить начинку из тёртого огурца,
измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого
укропа. Всё смешать с майонезом.
На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.
Разрезать на порции и подавать.